Небо мелкое, хмурое! Андрюшка попробуй. подпрыгни!

Небо мелкое,
Хмурое!
Андрюшка,
Попробуй
Подпрыгни
И достанешь
До дна!
Хотя тебе это
Неинтересно!:
Не протер еще
Глаза
От сна!
-Енька,Птиса!..
-Да не птица это,
А курица!
А вот там,
На березе,:
Синица!
Гляди ,как
Перед другой
Хвостом
Вертится!
Ладно,
Пошли уже
В дом!:
Умываться!
Мамка наша
Рассердится.
Опять..
Расхныкался!:
Какой ты,
Андрюшка,
Плакса!


Рецензии