На основе реальных событий

Понесло меня против течения,
Как когда-то пьянящей весной.
Почему ты такая вечерняя?
Почему ты сегодня со мной?

Не важна уже прошлая летопись.
Нам знакомо слово «прости».
Для того мы сегодня и встретились,
Чтоб друг друга согреть и спасти.

Что осталось на сердце, а что порвалось?!
Знают только рябина и снегири.
Так не просто…чтоб, всё у нас сладилось
И оттаяло что-то внутри.


Рецензии