окно

Да просто так, окно, впустила свет,
А слякотно всегда в большой погоде,
Ладошкой теплой напишу: Привет,
Ведь зов души, он в нас и первороден

Подумаю, а может прекращу,
Покрашу дверь в парадном желтой краской,
Не предпочтение шубам, а плащу,
Глаза прикрою, смотрят все с опаской

Да просто так, впустила свет, и все
Кружится и живет со мной повсюду,
Какие сны придут под Новый год,
Когда уже вступило это чудо

25.12.2015


Рецензии
к нам чудо вступит, будто невзначай,
встречай!)))))

Медовка   27.12.2015 19:40     Заявить о нарушении
ну просто край чучес)))предновогодний

Инесса Небесная   28.12.2015 10:29   Заявить о нарушении