Ты поймёшь, потерял ты меня
Ты поймёшь, потерял ты меня.
Ту меня, что тебя так любила,
Ту меня, что тебя так ждала.
Корабли уплывут на рассвете,
Далеко увезут поезда,
Ты искать меня будешь на свете,
Но не сможешь найти ты тогда.
Будешь видеть меня в каждой третьей,
Узнавать мой парфюм, но не я,
Не мои глаза будешь видеть,
Никогда не увидишь меня.
Разделят нас, но не километры
Расстоянием будут сердца,
Нет меня больше, нет на планете
Буду я от тебя далека.
Будешь звать, ночью глядя на небо,
Но боюсь, не услышать тебя.
Ведь покинуть хочу я планету
Ту звезду, что зовут все «Земля».
06.06.2015
Свидетельство о публикации №115122506284