С тобой, но без тебя
Но мысленно все крепче обнимаю.
И, как всегда, по-прежнему любя,
Тебе лишь только счастья я желаю.
И знаю точно – так же, за меня,
Свой молчаливый тост ты поднимаешь
Под трескотню бенгальского огня...
Пусть сбудется всё то, что загадаешь.
Я не грущу, ведь это все пройдет,
Снежинкой легкой упорхнет усталость...
Пусть не сейчас, не в этот Новый год...
И нужно подождать всего лишь малость.
Когда-то, знаю, будет день и час,
Хоть сколько бы ни длиться той разлуке,
Под Новый год, с весельем, вокруг нас
Гурьбою будут бегать наши внуки.
Фото из интернета.
Свидетельство о публикации №115122506269
КСЕНИЯ... ТАК И БУДЕТ!
С НОВЫМ ГОДОМ!
Люси Ефим-Олина 02.01.2016 12:01 Заявить о нарушении
Николаевна Ксения 02.01.2016 13:34 Заявить о нарушении