Ах, эта ранняя зима...
Когда никто не ожидает,
Снега ложатся и не тают,
В ветвях трепещет замерзая
Необлетевшая листва.
Следов пунктирная черта.
Прозрачно небо. Воздух звонок.
Кругом бело и невесомо.
Зима нарушила каноны,
Но неподсудна красота.
Свидетельство о публикации №115122506258
Николай Каркавин 01.02.2018 11:19 Заявить о нарушении