Вне закона...

            Ненавижу заключений,
            Кто то, что то не понял,
            И закон повиснув гирей,
            Превращается в  обман...

            Почему земля, как белка,
            Вокруг солнца в пляс идет?
            Дайте солнцу разыграться,
            Пусть накажет тех, кто врет.

            Я устал, бороться с ленью,
            Тех, кто Солнце  приковал,
            Вот поэтому бушует,
            Милый  сердцу идеал...

            Отпустите с мертвой точки,
            Уступите  Солнцу путь,
            Для вас глупость центр вселенной,
            Она вам укажет путь...
 
               25.12.2015 г.


Рецензии