Я был

Я был. С тобой.
Всем сердцем был, открытой всей Душой.

К тебе стремился мыслями и телом.
Звонил, писал углём тебе и белым чистым мелом.*

Хотел тебя и жаждал, ждал, желал…
Но в одиночестве, я чаще засыпал.

Писал картины, дивные стихи.
Но не нашли себя, в твоей Душе они.

Тебя я искренне, наивно так любил.
Но для тебя теперь, я в прошлом только был…

25 дек. 2015 год.

*…и грубил и ласковым был


Рецензии