другое название Рая
верю.
...знаешь?
знаю.
...любишь?
люблю.
...открывал много дверей ...
...что искал?
себя.
....нашёл?
да и бег остановил.
...позволь рядом быть.
...зачем спрашивать- солнце всем хватит.
...оно -всем даёт жизнь и попусту свет не тратит..
...верю, знаю, люблю..
без вопросов - слов.
...в мир тишины тебя беру - другое название Рая.
Свидетельство о публикации №115122506245