Я ушла сегодня, а ты просто молчал
Вслед мне ты ничего не прокричал.
Видно у корабля моего другой причал
Всё закончилось на этой ноте, у кривых зеркал.
Боль тупая временем вылечить мне
Я руками, губами и сердцем, к одному тебе.
Ты глаза искать мои будешь в яркой звезде
Запах вкусный твой мерещится везде…
Счастья я хотела только лишь с тобой
Только я ушла, а ты забрал покой.
Сердце твоё всё покрыто пеплом и золой
Обними хотя бы в снах и успокой.
Я тебе родная, ты родной душой.
Будешь ты ночами бредить только мной.
Ну пожалуйста верни меня, не дай уйти,
Если не вернешь одной мне идти до конца пути…
Свидетельство о публикации №115122506241