Ну, почему судьба...
Кто жизни ход жестоко изменил?
И ты на свет явиться опоздала,
А я его увидеть поспешил.
Вода в песок – так исчезает время,
Его задача сокращать, не длить,
Не оставляя места для сомнений,
Что правильней - молчать или любить.
Любить неистово и безоглядно,
До сладкой боли, на пределе чувств.
Нас погранично разделяют страны,
Объединяет совпаденье душ.
С какой-то сумасшедшею надеждой
Рукою обнимаю пустоту,
А голос удивительный и нежный
Мне тихо обещает
– Я приду.
Я жду тебя осеннею прохладой,
Зимой, весною, летом, ночью, днем.
Соль на губах …
Заплакала? Не надо,
Мы это как-нибудь переживем.
Свидетельство о публикации №115122506229
Порой не знаешь, где найти.
Где вера есть и только счастье
Мы преодолеем всё ненастье.
Валентин Загурский 16.09.2016 09:19 Заявить о нарушении