Володе Кастелянскому

Зажглась апрельская звезда,
с ней появился ты на свет.
Промчались быстрые года,
тебе сегодня сорок лет.

А помнишь: шумная Москва
портфель и школьное крыльцо.
И мамы добрые слова,
родное папино лицо.

Но ты тогда ещё не знал,
что будет в жизни поворот.
Наш Вова взрослым дядей стал
и по иному всё идёт.

Другое небо над тобой,
но пусть не гаснет детства свет.
Тебе желаю, дорогой,
счастливых дней и долгих лет.


Рецензии