А сейчас этих мыслей... На стих Ж. Безкорсой
За двумя пузырями в "Стекляшке",
За копчёной - в отделе колбасном,
Жили без масла и мяса - постились.
Времена ушли, с нами простились.
Теперь мысли давятся в очередях.
Вы бы мыслёй со мной поделились,
Дадите. Хорошо, забегу к вам на днях.
Может мне солнца на сдачу дадите,
Пару книг - а зачем вам так много.
Что, невесомости? Нет, вы простите,
Нам невидимок хватает и недотрогок.
Нет, нет, нет! Мне не надо подарков -
Что вы предложите, за всё заплачу.
Сяду я под Триумфальною аркой,
Опять у вас давка, завтра туда улечу.
21.12.2015г
Свидетельство о публикации №115122500062