Дворняга...
До “ породы“ -далеко!
Примитивен стих, невнятен,
Слог даётся нелегко...
Только, чтож я так канючу,
И бичую сам себя,
Стал чернее чёрной тучи,
И не вижу бела дня?
Да, действительно, зачем?
Ну пиши себе спокойно,
В мире нет запретных тем,
Главное, чтоб жить достойно!
Свидетельство о публикации №115122506195