Во сне

Сегодня снова были вместе мы во сне.
Держались за руки, бродили по траве…
О, если бы ты знал, насколько дорог мне.
Нам птицы трели выводили, кутаясь в листве.

И нежностью твои глаза горели,
Пейзаж вокруг менялся словно акварели,
А ты смеялся и шутил,
Смешил меня и на руках опять носил…

Я удивленно на тебя смотрела,
Ведь ты сейчас безумно далеко…
Проснувшись, я уставилась в окно,
На улице так холодно и по-декабрьски темно…


Рецензии