Под всплеск декабрьских, знойных луж...

Под всплеск декабрьских, знойных луж,
Под стать морозным русским зимам,
Идёт со мной за ручку муж,
Не дав упасть к погодным силам.

Идёт с поднятой головой,
Несёт покупок сверт ненужных.
В него вцепилась на убой,
Мы пара любящих и дружных.

Промокла обувь тыщ за пять;
Его, смеясь, веду за новой.
Вот так гуляем мы с ним, блять,
По нынче зимушке суровой.


Рецензии