Материнское горе

Худая вешалка прогибается
Под весом кофт "навырост".
Со скрипом дверь открывается,
Шарф с верхней полки вылез.

Заяц, гирляндой обмотанный,
Смотрит мне прямо в глаза.
Сюда возвращаюсь с работы я
Не ради хорошего сна.

Здесь тяжело находиться,
Многое слишком прошло,
Пустышка в углу пылится
Очень и очень давно.

Я потеряла ребёнка,
Пьяный водитель уснул.
У нас не горит больше ёлка,
Только скрипит старый стул.

Не будет семейных прогулок,
Так будущее и планируй..
Вешалка вовсе прогнулась,
Ребёнок мой так и не вырос.


Рецензии