Храм

Храм мой закрыт. Довольно!
И служба давно прошла.
Так пусть не поет о боли
пустая твоя душа.
Стучись, не стучись в калитку - на исповедь хода нет.
Твой идол, восторгом свитый, разрушен на склоне лет.


Рецензии