мы много пили, много танцевали

Мы много пили , много танцевали,
Друг другу стихи читали , мы целовались.
На серый мир смотрели через бутылку,
Оторвать не мог взгляд от твоей улыбки.

Нам было весело, нам было комфортно,
Оставил след в памяти этот день очень плотный.
Мы забывали про время, летели с ветром часы,
Теплый осенний свитер, свободная пьяная ты.


Рецензии