Марине Дыгановой

Тебе, Марина,шлю свой пламенный привет,
И руку твою жмет далекая родня.
Я представляю: вдруг в очах зажжется свет,
И улыбнешься ты, приветствуя меня.

Сегодня —лучший день, он душу греет мне.
И зелень средь небес сверкает вся в окне.
Ты солнышком в письме согрела душу вмиг.
Девчоночка-заря, я счастие постиг.

Мариночка ,теперь уж стала взрослой ты.
И, может, мальчуган дарил тебе цветы.
Но музыкой моей была восхищена!
В кассете той моя душа воплощена!

И понимаю я: и стих не зря дарил,
Ведь даже для девчат полезен этим был.
Умчится счастье прочь, но буду помнить тех,
Кто дарит мне любовь,
                надежду
                и успех.
16.09.2001
 


Рецензии