Не разучимся летать

Веет сильный ветер над рекой,
И не стихает волнение перед полетом,
Мы с тобой вдвоем, не сомнено вечером
Застеченво падали звездочки,
Помнишь ты как взлетала над небоскребами
Со мной, не думай, это все разумно,
Главное ты со мной, осталась лишь

Нам не разучиться летать, там где свет,
Мы не забудем это никогда,
Пока не погснет этот рассвет,
Ты летишь в сказочном сне!

Ну надо же это преснилось все  мне,
Как НЛО над Москвой, все желаемое
Становится явью теперь над землей,
Ты говоришь не было меня рядом с тобой,
Когда загарелся твой сказочный сон,
Не мой герой явился в твой сон,
Он тебя....

Не разучил тебя летать, там где свет,
Ты не забудешь это никогда,
Пока не погснет этот рассвет,
Ты летишь в сказочном сне ты со мной!


Рецензии