Экспромтом пишу

Люблю экспромтом я писать,
Но рифму подобрать так трудно.
Всё брошу...подожду...опять...
Тянусь я к ручке вновь подспудно.
И снова я плету узор
Из фраз и мыслей бесконечных.
Но стих не вышел...Вот позор!
Забыт,отброшен он навечно...
Однако, подождав чуть чуть,
Беру я лист со стихом снова.
"Так,это надо зачеркнуть.
А тут добавить...Всё, готово!"
Ещё раз прочитав стишок,
Я понимаю-он удачный.
Его не кину в уголок.
Пусть все читают,однозначно.
Я не могу поэтом быть,
Ведь это для меня лишь хобби.
За рифму я прошу простить.
Удачной не всегда выходит.
Найду,конечно, я слова,
Чтоб мои мысли передали.
Я знаю, что во всем права.
Хочу,чтоб вы об этом знали.


Рецензии