Маме и папе

Дорогие юбиляры,
вас сердечно поздравляю
и искристые бокалы
в вашу честь мы поднимаем.

В жизни всякое бывало,
нелегка была дорога.
Но любовь вас согревала,
вместе прожито так много.

Мы желаем вам здоровья,
долгой жизни, светлых дней.
Чтобы счастливо вы жили
среди внуков и детей.


Рецензии