Не воскресить огня...

 Издалека ты машешь мне рукой,
Она вблизи мне не была опорой,
Иди своей дорогой, милый мой,
Забудешь все, что было с нами, вскоре.

Когда-то я жила одним тобой,
Ночами грезила о новой встрече,
Как кошка с мышкой ты играл со мной,
То исчезал, то приходил под вечер.

И вот ты снова вспомнил обо мне,
Зачем будить измученное сердце?
Оно не хочет слышать о тебе,
На все замки закрыло свои дверцы.

Иди своим путем, мой дорогой,
И не буди во мне воспоминаний,
Душа замерзла, нет любви былой,
Не воскресить огня моих желаний.


Рецензии