мне надоело..

Мне надоело проживать жизнь понемножку,
Мне надоели глупые однотипные лица,
Мне надоело избегать чёрную кошку,
Мне надоели дразнящиеся свободой птицы.

Мне надоело быть ложкой меда в бочке дегтя,
Мне надоело быть паршивой белой овцой,
Мне надоела постоянно кусать свои локти
Мне надоело быть связанным только с тобой.

Мне надоели люди и их дурные привычки,
Мне надоели амбиции, сгорающие, как спички,
Мне надоело слушать слова пустые ,
Мне надоели мертвые и надоели живые.


Рецензии