Свет

Кто то спешит, кто то спит,
Кто то бежит, кто то нет,
Каждый по своему видит Свет,
А он такой какой есть!
...
Лети Душа, ищи горизонт,
Где солнце твоё ласкает восход,
Где нету границ, где думы твои,
Находят то, что ищут они!
...
Бескрайняя даль- не объять небосвод,
Сердца стук дыханье даёт,
Движения слились и нету различья,
Ты цельная часть - Творца ты обличье!
 ...
День, ночь, утро и вечер,
Кто сказал что это не вечность?
Солнце восходит, солнце заходит,
Каждый по своему в сей мир приходит!
...
Лети Душа, ищи горизонт,
Где солнце твоё ласкает восход,
Где нету границ, где думы твои,
Находят то, что ищут они!
...
Свет это часть - как я и как ты,
Сделай глоток - вдохни и живи!
Иди тропой сердца, туда где твой взор,
Оно не обманет - найдёт твой восход!
...
Рожденье и смерть - игры жизнь круговерть,
Кого то ты помнишь, кого то и нет,
Кого то любил, кого хоронил,
Познал ты любовь, познал горечь и радость,
А Свет какой был с тобой в детстве такой он и в старость,
Такой он и будет с тобой на Кроде священной,
Потому что он есть часть Творца - его Дух не изменен!
...
Лети Душа, ищи горизонт,
Где солнце твоё ласкает восход,
Где нету границ, где думы твои,
Находят то, что ищут они!


Рецензии