Я продал душу

Я продал душу за гроши,
То ли дьяволу, то ли людям.
Мне говорили:- "не спеши",
А я хотел весь мир на блюде.

Я продал душу за стихи,
Я обуздал печаль и радость.
И за людей и их грехи
Меня питала вечно слабость.

Я продал душу за любовь,
И перестал влюбляться вовсе.
И я жалею вновь и вновь,
Что продал душу в эту осень.


Рецензии
не жалей, новая отрастёт

Арней Воладу   25.12.2015 15:14     Заявить о нарушении