и, кажется, сошел с ума

И, кажется, сошел с ума,
И , кажется, готов умереть.
И , вроде бы, просто слова,
А , вроде бы, слышит их смерть.

Я, может, её не боюсь,
Но, может, еще не готов.
И снова сижу на краю,
И снова плюю на врагов.

Готов я про все позабыть,
Забыли как все про меня,
Так хочется сильно курить,
Так хочется ясного дня.

Похожие вечно дома
С похожими в окнах людьми.
И, вроде, сошел я с ума,
А, вроде, и есть это жизнь.


Рецензии
как дни совсем похожие
в календаре прохожие,
но притяни поближе тварь
и будет новый календарь.

Арней Воладу   25.01.2016 18:58     Заявить о нарушении