сухи ветви дерева жизни

Сухи ветви дерева жизни,
Не хватает тепла и любви.
Ветер ласково листики лижет.
От обиды гнию изнутри.

И узор мой немного размылся,
Ствол ломает цензуры асфальт,
Пусть от части на бок покосился,
Но стараюсь я дальше писать.

Да, не те уже люди и нравы,
И не тот уже город родной,
Разрушают священные храмы,
И не рвутся к любимым домой.

Что творится с моим поколением?
Что же будет у наших детей ?
Надоело смотреть на затмение,
Мне так хочется солнечных дней.

Нам не стоит ведь правды бояться,
Иль засохнет, как дерево, жизнь.
Помогите другим поменяться,
Да и сами стремитесь вы ввысь.

Разберитесь со внутренней гнилью,
Не давайте засохнуть ветвям.
В этот стих свои мысли я вылью,
А меняться иль нет- решать вам.


Рецензии