заставь меня поверить в любовь

Заставь меня поверить в любовь,
Заставь меня забыть предыдущих.
Текущая в жилах холодная кровь
Меня убивает. Что может быть лучше?

Ты научи меня вновь улыбаться.
Напомни, прошу, как выглядит счастье.
И не давай мне в прошлом копаться.
Можно, надеюсь, мне стать твоей частью?

Слишком часто я слышал "влюбился",
Людям верил я снова и снова.
До чего глупый мир докатился?
До того, что "люблю"-только слово.


Рецензии