Проскакали мои рысаки

Мне теперь всё - равно... Всё - равно, -
Не нашёл я отрады в бокале.
Не пьянит золотое вино,
Мои кони давно проскакали.

Проскакали мои рысаки, -
(Были мы рысаками когда-то).
И всё чаще щемит от тоски,
Всё быстрее меняются даты.

Новый день не приносит тепла,
Новый год не приносит отрады.
На душе догорает зола,
А в душе не звучат серенады.


Рецензии