Новогодние мотивы

Сверкает в окнах разноцветье огоньков.
На улицах светлей,белее стало,
Ведь к нам из дальних стран,снегов
Красавица зима вновь прибежала.

Земля покрыта снежным полотном.
Мороз на окнах кружева навесил
И ёлки хвоей пропитали дом,
А за окном метель вновь куролесит.

Кружит снежинки в танце озорном
И на свету они алмазами искрятся.
Всё так прекрасно и легко при том,
Что на глаза снежинки те ложатся.

Мороз слегка пощипывает нос
И щёки на морозе заалели,
А ветерок лишь холод нам принёс
И в воздухе все чище и свежее.

Гирляндами украшены дома
И ночью в разноцветных переливах.
Так нас приветствует красавица зима
И напевает новогодние мотивы.


Рецензии