***

Повторяется день за днем,
Повторяются хмурые лица.
С неба падает замертво птица.
Этот город горит пусть огнем.

Поднимите глаза на друг друга.
Помогите подняться с колена.
Помогите сбежать мне из плена.
Разорвите вы контур круга.

Надоели вам слухи и сплетни?
Надоело бояться поверить?
Одинаково грязные двери.
С каждым разом любовь безответней.

Я стараюсь разжечь интерес ваш,
Этот стих замещает мне спички.
Быть поэтом-дурная привычка,
В руку просится сам карандаш.


Рецензии