Проект Любовь
Он искрится, солнце не унять.
Передано прошлым ещё веком:
По морозцу с гимназистками гулять.
На веселье соберёт роскошный вечер.
Грусти отдадим- тоскуй луна.
Взгляд её холодный, бесконечен.
Ты, не плачь, гитарная струна.
Дай аккорд, настрой на счастье души.
Пусть плывёт мелодия любви.
Окна пусть открыты для отдушин.
Я понравился, в сторонку отзови.
И не бойся! Никакой стены не будет!
Отчужденье, то, не про меня.
Подарю тебе одну из студий-
В честь, для нас споют два соловья.
Заскользим позднее по паркету,
Отвальсировав , ударимся в бега.
Полетим на троечке по свету,
И отстанет- отдышаться, чтоб пурга.
Будешь ты смеяться звонким смехом.
От шампанского взыграет наша кровь.
Я тебя прижму, подняв доспехи,
Передам избыток страсти. Бровь,
Ею поведешь с немым вопросом.
Отыграть не сможем уж назад.
Бог с ним, со слабеющим морозом.
Приключилось! Я-то как же рад!
Высыпала дрожь на гладком теле,
Не от холода, головушку снесёт.
Что хотели- возбуждением согрели.
Вывод: Птичка без гнезда, его не вьёт!
25.12.2015 г. С любовью князь Олег К.
Свидетельство о публикации №115122505910
С теплом души. Ангелина
Ангелина Лебедева 2 28.01.2016 13:13 Заявить о нарушении