брошу взгляд на старуху с косою

Я не знаю, правда, не знаю,
Что случится со мною завтра,
Я хотел быть поближе бы к раю,
Но иду по дороге до ада.

Я не верю, ничуть, я не верю
В справедливость священного бога,
И возможно пойму в своё время,
Что осталось совсем мне немного.

Я с ухмылкой, с довольной ухмылкой
Брошу взгляд на старуху с косою.
Все сплетётся в одну паутинку,
Моя жизнь, моя смерть, остальное..


Рецензии