человек человеку друг

Человек человеку друг,
Человек человеку враг,
Руки не могут без рук,
В споре нуждается факт.

Сердце хочет любви,
Правды желает язык,
В ночи нуждаются сны,
В творчества нужен сдвиг.

Дружба не дружба без ссор,
Поэт не поэт без мечты,
Так завелось с давних пор,
Лишь с выбором ты это ты.


Рецензии