красная москва

Я останусь здесь жить, ладно?
Во дворах будем пить вино,
Да, я знаю, всё это странно,
Я влюбился в запах метро.

Я влюбился в запах столицы,
Солнце гладит маленький храм,
С облаками играются птицы,
Оставляя на них милый шрам,

Я останусь здесь жить, можно?
Этот город добрался до вен,
Да, я знаю, понять это сложно,
Опьянён кровожадностью стен.


Рецензии