героям СУ-24 посвящается

Святой молился у иконы.
У Бога милости просил,
Чтоб взгляд спасения направил.
Рабов,чтоб жизни сохранил.

Но сатана услышав просьбу,
Озлобил яростно клыки.
И взгляд на Турцию направил,
И яд пустил он в их ряды.

В Латакии стонало небо!
И птица камнем вниз летит.
Турецким коршуном подбитым,
В горах Латакии лежит.

А снизу ждали их шакалы.
Их сатана там всех собрал.
И выли злостно, все скулили.
Россия вам Аллах Акбар.

Но помнить будем их желанно,
И не забудем никогда!
Пилотов той погибшей птицы,
Героев помнит вся страна!


Рецензии
помним и скорбим.

Роман Куринов   27.12.2015 16:29     Заявить о нарушении