путь

Убавлю громкость,
Убавлю яркость,
Отправлюсь в путь.

Оставлю скромность,
В кармане паспорт,
А в венах ртуть.

В вагонах люди,
А в чае сахар,
Мне не до сна.

И будь, что будет,
Подайте карту,
Встречай, Москва!


Рецензии