Меланхолия

ГРУСТНЫЙ ДЕМОН СКРЕБЁТСЯ В ОКОШКО,
МНЕ НЕ СПИТСЯ В КВАРТИРЕ ПУСТОЙ.
НОЧЬ КРАДЁТСЯ НЕВИДИМОЙ КОШКОЙ,
ВЕЧНОЙ ДРАМЫ СЮЖЕТ НЕ ПРОСТОЙ.

Я СИЖУ И СТИХИ СОЧИНЯЮ,
КАРАНДАШ ПО БУМАГЕ ШУРШИТ.
ВНОВЬ О БУДУЩЕМ СВЕТЛОМ МЕЧТАЮ,
НО ОНО ПРИХОДИТЬ НЕ СПЕШИТ.

В НЕБЕ ТУСКЛО ЛУНА ЗАСИЯЕТ,
РЯДОМ ЗВЁЗДЫ ВО ТЬМУ УПАДУТ...
И ДУША МОЯ ВДАЛЬ УЛЕТАЕТ,
В ТЕ МЕСТА,ГДЕ НАС ЛЮБЯТ И ЖДУТ!

НИКУДА ОТ ПЕЧАЛИ НЕ ДЕТЬСЯ...
И ОНА В КАЖДОЙ ПЕСНЕ ЗВУЧИТ.
В РИТМЕ СТРАННОГО,ГЛУПОГО СЕРДЦА,
ЧТО С НАДЕЖДОЙ О СЧАСТЬЕ СТУЧИТ!


Рецензии