ты запала мне в сердце

Ты запала мне в сердце,
И теперь я тебя украду,
Учащаются килогерцы,
Нас позвали на пьянку в аду.

Давай станем легендой,
Будем слухом ходить по устам,
И бетонные грязные стены
Будут наши хранить имена.

Хочешь новые серьги!?
Звёзды с неба, надеюсь, пойдут.
Помни, грязь-это деньги,
Не ругай, если грязный приду.

Ты запала мне в сердце,
И теперь я тебя украду,
В новый мир открывается дверца,
Где огнём я рисую по льду.


Рецензии