революция в твоих глазах

Революция в твоих глазах,
Огонь, охвативший зрачки,
Обычно внушающий страх,
За чёрные спрятан очки.

Толпе полюбившийся шум,
Темп городской суеты
Мысли приносит на ум,
Вечно сжигает мечты.

Тебе надоела неправда,
Мне надоела тоже,
Давай друг другу поможем,
Давай другу другу поможем.

Давай убежим за руки,
Давай, чтоб никто не увидел,
Здесь умираю от скуки,
Исход мой вполне очевиден.

Со мной ты забудешь про бога,
Откроем охоту на смерть,
Одна на двоих дорога,
Решай, ты со мной или нет?

Решай ты, решай поскорее,
Не дай затеряться в толпе,
Беспроигрышная лотерея,
Билеты купить лишь успей.


Рецензии