Z

Я хочу мое небо низкое,
Темно-серое в нежный синий.
Не глаза твои - губы дерзкие,
не над ними дышу так сильно.

Ледником твоих слов скованных
Так мне яростно в душу врос
Затуманенный,снегом венчаный
через Кольский залив мост.
 
Я мой Север в тебе чувствую
Ярче света, роднее имени.
Потому, как дите, укуталась
В твою шаль из тепла с инеем.


Рецензии