Подруга...

Утро, с белым инеем.
Всё блестит в округе.
Сплю с твоим я именем.
На губах подруга.
Образ твой, во сне моём.
Милый и порядочный.
Я проснусь, но даже днём.
Всё будет загадочным.
Я сейчас живу во сне.
Манит грёз таинственность.
Так хочу прийти к тебе.
Милой и единственной.
Всё, что связано с тобой,
Для меня, как свет во тьме.
Вдруг, поманишь за собой.
Вдруг, ответишь. Не во сне...


Рецензии