Я стану подарком

Я устал от суеты туманного мира
От неуклюжих попыток влюбиться
Я пью никотин и разные вина
Чтобы расслабиться, ночью забыться

Я так хочу перевернуть сознание
Сделать шаг на пути совершенства
Черпать из источников тайное знание
Вылечить раны, что тянуться с детства

Громко и радостно петь песню сердца
Творить созидая новое яркое
Смело открыть все новые дверцы
Ставши однажды для мира подарком


Рецензии