Полезные советы - 2
Я считался раньше панком
И бывал на каждой пьянке
На портвейн тогда мутили
Эх красиво раньше жили
И когда мне мой дружок
Наливает портвешок
То спадает с сердца гиря
Вот такая ностальгия
Я признаюсь нынче Вам
Нажрусь к обеду в хлам
И позвольте дать совет
Как напиться не во вред
коль с похмелья встал сутра
И в кармане коль дыра
И пока ещё ты сонный
Выпевай без закусона
Хочешь тёмного пивца
Для начала и конца
Хочешь крепкую «охоту»
Но смотри не пей до рвоты
Ну а лучше «Жигули»
Коль совсем ты на мели
Чтоб не резать спьяну вены
Лучше догонись портвейном
Чтобы подвести итог
Выпей водочки чуток
А потом смотри малыш
Ты за спиртом побежишь
Коль забрать хотят менты
Ты смотри не гни понты
Объясни что утром рано
Ты души так лечишь раны
И придя к себе домой
Притворись что не кривой
Заползай не на корячках
Спрятав от жены заначку
Чтоб пока та материться
Было чем опохмелиться
Забывая о вине
Обними жену во сне
А на утро рано встань
И заначечку достань
И пока ещё ты сонный
Выпевай без закусона
Вот такой совет вам други
От бывалого пьянчуги
Извини меня же, Люсь
Я пойду опохмелюсь
10.12.2015 08:55
Свидетельство о публикации №115122505649