Братишка
В мире прожить тебе аминь.
Ты без порочности, я молюсь
Бог береги его любви одень.
Человек без искушения Бога.
Поможет в трудной ситуации.
Мягок.Очень добрый скромного
Мягкий очень люди простите.
Помог мне.Он самый добрый
Не скажет плохого никогда.
Самый он сердцем сердечный
Сердце есть у него когда.
Помогайте близким добрым
У них сердце кровью облито.
Сердце останется согретым
Без предательств пропито.
Свидетельство о публикации №115122505618