Меня интересуют люди...

Меня интересуют люди,
Их эгоистичные взгляды.

Свет знакомых улиц
Строит тугие преграды.

Между теней иду я,
Ищу в столбах человечность.

И мой зов ниоткуда
Остановит твоя конечность.

Меня интересуют люди,
Их влюбленные взгляды.

Я попробовал пудинг
И вкус бетонной преграды.

Я самолично колочу небо,
Не замечая твои зачатки.

Свет мимикрирует слепо
Под урбанистические остатки.

Осязаемость моих мыслей
Пугает людскую массу.

Объемность твоих писем
Не вытесняет и фразы.

Теневой Эверест жизни.
Туманная песня эгоизма.

Скупая цепочка событий
Или падение призмы?

Небо засохшей палкой
Мне теребит колено.

Очередь из недостатков
Торопится за вселенной.

Интересы и глупые звуки
Оставляют внутри след.

Меня интересуют люди,
Но я их - нет.


Рецензии