Во Христе есть свобода любви
Время до погоста, здесь некого винить,
Зарастет-залечится травами земля,
И заглянут сучьями в небо тополя.
Пробежит дороженька по ухабам дней,
Просверкает-съежится слава вместе
с ней,
Только память стертую некуда девать,
Но пока мы живы-с нами Благодать.
Смоем кровь засохшую на своем веку,
Скосим даль заросшую, да уймем тоску,
Примем в сердце верою подвиги Христа,
Да к народу нашему отворим уста.
Он Родился в Истине, доказав любовь,
Миру безутешному возвещая вновь,
Что грехи оправдывать людям не с руки,
Без Иисуса пестует* серый бич тоски.
И вино не радует, стрелка круг бежит,
В небе прокурлыкали грустно журавли,
Тучами затянуто небо до земли,
И уходят трепетно в море корабли.
Бог откроет Слово нам-если захотим,
Много Его славы мы в тот миг узрим,
Полной грудью воздуха наберем и в путь,
Во Христе свободы дар-друг не позабудь.
(пестовать -нянчиться)
25.12.2015
Свидетельство о публикации №115122505560
С уважением, Женя
Евгений Сюбаев 09.01.2016 19:57 Заявить о нарушении