Мою вежливость люди часто путают с шансом...
Которого у них не было и не будет никогда
Мою доброту порой народ принимает за слабость
Но это неправильный вывод, уважаемые господа
Я пред вами не склоню свою голову никогда
Лишь только пред Господом склоню я колени
Лишь только пред Ним паду я в поклонении ниц
Буду просить Его о великодушном снисхождении
Не пряча от Него своих слёз, эмоций и разных лиц
Лишь только Создателю глас рабы покаянной
Лишь перед Ним склоняйте и вы свою главу
Даже если вокруг все мирские творения и создания
Враз вам объявят жестокую и беспощадную войну
Не бойтесь, ибо Он с вами, Он рядом и Он всё слышит
Господь милостив к своим праведным и истинным рабам
И ваш глас, среди тысяч таких же, Он всегда услышит
Даст вам опору, оберегая от невзгод защиту даст вам
Только так идут по жизни уверовавшие в Единого Бога люди
Только на Господа своего уповают во всём и всегда
Таваккуль это такая милость праведным рабам от Создателя
Она наградой для истинных мусульман в этом миру бывает
И укрепляет его праведный и правильный путь
Нет силы и мощи ни у кого кроме Аллаха!!!
И мы эти слова всем чистым сердцем принимаем
Идём праведной и только правильной дорогой
Сердца лишь Единственному Творцу, Аллаху открываем....
Свидетельство о публикации №115122500550